قسم  المياه والتربة والأسمدة

المياه *
التسميد بالري 2019
الدليل الارشادي للحصاد المائي
المنهجية التشاركية لاعادة استخدام المياه الرمادية في ري الحديقة المنزلية
معالجة الوديان في المساقط المائية 
تقنيات حصاد مياه الامطار وحفظ الرطوبة 
تقنية عوز المياه 
صلاحية المياه للري 
نوعية المياه ودورها في ادارة انظمة الري 
الفلترة في نظام الري الموضعي 
المياه الرمادية في الزراعة المنزلية 
ادارة الري
الاحتياجات المائية1
الاحتياجات المائية2
الاحتياجات المائية3
استخدام المياه الرمادية في ري الحديقة المنزلية
مشروع انشاء مواقع تجريبية لتحسين نوعية واستخدام مياه الصرف الصحي المستصلحة في الأردن 
التربة *
تخطيط استعالات الاراضي في منطقة عراق الكرك
إدارة التربة والمياه غير  التقليدية 
ادارة التربة 
الأسمدة *
تسميد محاصيل الحبوب والأعلاف  الخضراء المروية بالمياه المعالجة 
السماد العضوي 
ناثرة السماد بالطرد المركزي 
تسميد الخروات المكشوف 
تتسميد الحمضيات 
تسميد الموز 
تصنيع السماد العضوي الكمبوست من المخلفات العضوية 
تسميد الخضروات تحت البيوت البلاستيكية 
تسميد البطاطا 
تسميد اشجار الزيتون 
تسميد القمح والشعير 
مشروع التسميد بالري 
دليل التسميد العضوي والكيماوي لمحاصيل الخضار تحت البيوت البلاستيكية 
العناصر الغذائية الصغرى اعراض نقصها...اسبابه وطرق علاجه 
التسميد بالري 
التسميد بالري
تطبيقات عملية في تقنية التسميد بالري
خلط الاسمدة على الصور الصلبة
كيفية التعامل مع السماد العضوي